Tomaten - Nudel - Topf



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett glasig anbraten, dann die Brühe und die Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt würzen und einige Minuten köcheln lassen, noch einmal abschmecken.

  • Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in die Sauce geben, gut vermengen.

  • Für das "Dressing": Die saure Sahne in eine Schale geben. Die Petersilienblätter vom Stengel trennen, waschen und hacken. Mit einem Küchenpapiertuch etwas trocknen, dann unter die saure Sahne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Sauce auf Teller geben und ein wenig von der sauren Sahne darüberlöffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Fürstliche Quarktorte