- 15 Minuten
Das Kürbisfleisch weich dämpfen und mit dem Mixstab fein pürieren.
In einer Schüssel das gesiebte Mehl mit Salz, Backpulver und Haferflocken mischen. In einer anderen Schüssel alle restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren. Die Masse unter die Mehlmischung rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Mit einem Esslöffel auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech Teighäufchen setzen, etwas platt drücken und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.
Die Teigmenge ergab bei mir zwei Bachbleche mit Plätzchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: