- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
Den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken.
Währenddessen Olivenöl und die, je nach Größe, geviertelten oder halbierten Tomaten in eine Pfanne geben und bei großer Hitze schmoren, bis die Tomaten geschmolzen sind und die Haut anfängt, sich zu lösen. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und die fein gehackten Basilikumblätter und etwas Paprika hinzufügen.
Die Tortellini auf Teller verteilen, erst den Joghurt und dann die Tomaten in Olivenöl darauf geben.
Ein sehr einfaches, leichtes und gut aussehendes Essen, das schnell gemacht ist. Die angegebene Menge ist für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht ausreichend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: