- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen zunächst auf 160° C Umluft vorheizen und die Papierförmchen in die Vertiefungen der Muffinbackform setzen.
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen, zur Seite stellen. Die 4 Eier zusammen mit dem Päckchen Vanillezucker und den 150g Zucker schön schaumig schlagen. Nun 750g Quark, den Vanillepuddingpulver sowie die abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone hinzufügen. Alles gut unter die Ei-Zucker Masse heben und bei Bedarf noch einige Rosinen dazugeben. Die Masse mithilfe eines Esslöffels bis an den Rand in die Muffinförmchen geben und auf der untersten Schiene des Backofens etwa 25-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: