- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen, 2 Minuten vor Ende der empfohlenen Garzeit abtropfen lassen.
Ca. 8 Esslöffel Öl aus dem Feta-Glas erhitzen und Zwiebel, Lauchzwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomaten mit Kernen und Saft dazugeben, unter Rühren cremig garen. Die Feta-Würfel dazugeben. Wenn sie anfangen zu schmelzen, die Paprikastücke unterrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, Mais und Nudeln in die Pfanne geben und alles mind. 3 - 4 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulversehr kräftig würzen, falls ein leicht bitterer Beigeschmack durch das Paprikapulver entstanden ist, helfen 2 gestrichene TL Zucker.
Tipps: Wer es scharf mag, fügt mit den Paprikawürfeln eine klein gewürfelte frische Chilischote hinzu.
Mais und Paprika können durch anderes Gemüse ersetzt werden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: