Paprika-Nudeln


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, 2 Minuten vor Ende der empfohlenen Garzeit abtropfen lassen.

  • Ca. 8 Esslöffel Öl aus dem Feta-Glas erhitzen und Zwiebel, Lauchzwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomaten mit Kernen und Saft dazugeben, unter Rühren cremig garen. Die Feta-Würfel dazugeben. Wenn sie anfangen zu schmelzen, die Paprikastücke unterrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, Mais und Nudeln in die Pfanne geben und alles mind. 3 - 4 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulversehr kräftig würzen, falls ein leicht bitterer Beigeschmack durch das Paprikapulver entstanden ist, helfen 2 gestrichene TL Zucker.

  • Tipps: Wer es scharf mag, fügt mit den Paprikawürfeln eine klein gewürfelte frische Chilischote hinzu.

  • Mais und Paprika können durch anderes Gemüse ersetzt werden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Tage 2 Stunden
Marinierte Paprika