- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten vermengen, Öl und Wasser zufügen und alles zu einem glatten Hefeteig verkneten. 30 Minuten gehen lassen.
Teig in 18 Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einem Oval dünn ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und von der Längsseite her zu Stangen einrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Mit Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen beide Backbleche mit Heißluft bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
Tipp: ein Schälchen mit Wasser in den Ofen stellen.
Dazu passt Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: