- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, sie sollten noch bissfest sein. Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Knoblauch fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Das Asiagemüse hinzugeben und anbraten, bis das Wasser verkocht ist. Zwischendurch etwas salzen. Die abgetropften Nudeln, die Frühlingszwiebeln und die Sauce untermischen und alles kurz aufkochen, bis die Sauce andickt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: