Vegane Singapur-Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, sie sollten noch bissfest sein. Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Knoblauch fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

  • Etwas Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Das Asiagemüse hinzugeben und anbraten, bis das Wasser verkocht ist. Zwischendurch etwas salzen. Die abgetropften Nudeln, die Frühlingszwiebeln und die Sauce untermischen und alles kurz aufkochen, bis die Sauce andickt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt