- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest garen und in der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Oliven und den Lauch in Ringe schneiden und den Schafskäse würfeln.
Ca. 2 min vor Ende der Garzeit der Nudeln die Tomatenviertel mit ins kochende Wasser geben und sie somit blanchieren. Dann die Nudeln mit den Tomaten in ein Sieb abgießen und in einen großen Topf geben. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, umrühren und servieren.
Ein kleiner Tipp:
Das Pesto mach ich vorher selber, zur Not schmeckt auch Pesto Verde aus dem Glas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: