- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten, jetzt die in Streifen und Ringe geschnittenen Peperoni und Oliven zugeben, mit dem Weißwein ablöschen, den abgetropften Thunfisch in die Soße und leicht köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abtropfen und alles mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: