- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und den Zucker zugeben, damit dieser karamellisiert. Die klein gehackten Cashewkerne, ich nehme eine gute Hand voll, klein hacken und mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.
Im restlichen Öl die Garnelen oder Flusskrebsschwänze anbraten und mit Weißwein ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry würzen. Wer es mag, kann noch ein bisschen frischen Ingwer hinzugeben. Sahne und Milch zugeben und mit etwas Speisestärke andicken, so dass eine sämige Soße entsteht. Am Schluss den Zitronensaft unterrühren und die gekochten Nudeln zu der Soße in die Pfanne geben. Dann die Nussmischung darüber verteilen und alles gut mischen.
Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesankäse wunderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: