- 15 Minuten
Als erstes den Speck in Streifen oder Würfel schneiden und scharf anbraten. Er sollte solange gebraten werden, bis die Fettstreifen nicht mehr zu sehen sind. Nun die Zwiebeln grob hacken und dazugeben und glasig werden lassen. Zum Schluss den Knoblauch dazu und kurz mitbraten. Jetzt die Pfanne vom Feuer nehmen und die angebratenen Zutaten mit Mehl bestäuben, unterrühren und mit Wasser auffüllen (Die Wassermenge ist abhängig von der Menge des Mehls und wieviel Soße man eigentlich will, bzw. wie dick sie werden soll, also ruhig nach Gefühl mehr oder weniger.)
Die Ganze Masse etwa 20-25 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach der Kochzeit sollte sich das Mehl ganz in Luft aufgelöst haben und sich eine soßenähnliche Masse gebildet haben. Nun das Tomatenmark dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Wichtig ist das richtige Maß an Zucker zu finden, denn es sollte schon etwas süßlich sein, aber keine Süßspeise werden! Dazu Nudeln servieren und frischen Parmesan oder Pecorino. Lecker!
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: