- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsvorschrift garen. Dann abgießen.
Währenddessen das Fleisch und die Soße zubereiten. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Anschließend das Fleisch darin schön braun anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und leicht bräunen.
Das Tomatenmark dazugeben und mit dem Fleisch vermischen. Jetzt noch das Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeschütteten Nudeln mit der Soße vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: