- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in nicht zu kleine Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen oder hacken, die Cocktailtomaten halbieren.
Das Salzwasser aufkochen und die Nudeln hineingeben. In der ersten Minute die Nudeln umrühren, um ein späteres Verkleben zu vermeiden. Nach Packungsanweisung kochen.
Während die Nudeln kochen Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 - 3 min. anbraten, danach den Knoblauch hinzugeben und 1 min. anbraten.
Den Herd runterschalten und den Frischkäse reingeben. Umrühren, bis sich alles verbunden hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 - 2 Kellen Nudelwasser in die Soße geben, damit die gewünschte Konsistenz entsteht - hier evtl. mit der Schlagsahne nachhelfen.
Wenn der Soße geschmacklich noch etwas fehlt, kann mit einem TL Hühnerbrühe nachgeholfen werden.
Die gekochten Nudeln abgießen, nicht abschrecken! Die Tomaten-Paprika-Soße in den Nudeltopf geben. Jetzt die Cocktailtomaten in den Nudeltopf geben und alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: