Würziges Schweinefleisch mit Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 3 – 4 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit der Sojasauce und dem Öl beträufeln und 20 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • Die Nudeln nach Vorschrift kochen.

  • Die Möhren schälen, mehrmals der Länge nach einkerben und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

  • Eine tiefe Pfanne erhitzen, das Öl und das Chilipulver hineingeben und den Knoblauch kurz darin schwenken. Die Möhren und Frühlingszwiebeln zufügen und unter Rühren 2 Minuten braten. Das Gemüse mit dem Schaumlöffel herausheben.

  • Das Fleisch 3 Minuten unter Rühren braten, dann das Gemüse und die Nudeln hinzugeben. Mit Salz würzen und die Brühe dazugießen. Bei reduzierter Hitze zugedeckt 1 bis 2 Minuten kochen, eventuell noch mit etwas Saucenbinder binden. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Wer mag, kann den Knoblauch auch weg lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt