Nudeln mit Tomaten-Nuss-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Sauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin langsam andünsten. Knoblauch schälen und klein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken, dazugeben. Mit den Tomatenstücken aufgießen und etwas einkochen lassen. (Frische Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, dann ebenso verfahren.) Frischkäse dazugeben und die Sauce glatt rühren. Die Nüsse zerkleinern, mit dem Mixstab oder mit einem Messer hacken und dazufügen. Die Chilischoten zwischen den Fingern zerbröseln (Vorsicht! Hände anschließend gründlich waschen oder gleich Gummihandschuh benutzen.). Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, zerkleinern und dazugeben, zum Garnieren einige Blätter zur Seite stellen. Die Sauce auf niedriger Stufe köcheln lassen, Beschaffenheit prüfen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, Garprobe machen und dann abgießen.

  • Die Nudeln zur Sauce geben, alles vermischen und anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt