- 30 Minuten
Für den Boden 1 Ei, 125 g Butter, 125 Zucker, Mehl und Backpulver vermengen und in eine gefettete Springform geben.
Für die Füllung Milch, Grieß, Mohn und 125 g Zucker zusammen aufkochen lassen, dann 125 g Butter und 1 Becher Schmand unterrühren. Alles auf den Teig in der Springform geben und bei 200 Grad 45 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Für den Guss 1 Becher Schmand, 2 EL Zucker, 2 Eigelbe, Vanillinzucker und 0,5 Tassen flüssige Butter verrühren. Eiweiß schlagen und den Eischnee unterheben. Die Masse auf den gebackenen Kuchen streichen. 15 Minuten bei 180-200 Grad backen (zum Schluss nur Oberhitze).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: