- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Am Vorabend die Putenbrust in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Crème fraîche, Olivenöl und Currypulver zufügen, verrühren und das Fleisch über Nacht darin einlegen.
Am nächsten Tag die Schalotten schälen und fein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Pute zugeben und mitdünsten. Nach 2 - 3 Minuten Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver dazugeben. Mit Mehl bestäuben und mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Ungefähr 6 Minuten köcheln lassen. Den Joghurt unterrühren und abschmecken.
Die Sauce über die gekochten Nudeln geben und mit Koriander bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: