- 20 Minuten
Aus Butter, klein geschnittener Marzipanrohmasse, Zucker, Vanillezucker und Eiern einen Rührteig herstellen. Milch dazurühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl und gemahlene Nüsse untermengen.
Den fertigen Teig in eine gut gefettete Napfkuchenform füllen und bei 170 - 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen.
Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: