Schokokuchen ohne Mehl



  • Die Butter und den Zucker zusammen in einer großen Schüssel schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (Schokolade zuerst schmelzen) mit dem Mixer unterrühren. Wer den Kuchen besonders locker mag, kann die Eier trennen und den Eischnee unterziehen, ist aber normal nicht nötig. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und im vor geheizten Ofen bei 180ºC (E-Herd) bzw. 160ºC (Umluft) ca. 45 Minuten fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt