Nudeln mit Tomaten - Pilzsauce


Zutaten

  • Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und die Sahne zufügen. Die Peperoni achteln und mit in den Topf geben.

  • Champignons putzen, vierteln und in einer separaten Pfanne mit ein wenig Olivenöl braten.

  • Die Crème fraiche zur Tomatensauce geben, mit dem Teelöffel Senf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln inzwischen in Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen.

  • Nudeln portionsweise auf Teller verteilen, die gebratenen Champignons darüber geben und die Tomatensauce darüber verteilen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt