- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus den ersten 6 Zutaten einen Nudelteig herstellen. 1 Stunde in Folie verpackt im Kühlschrank ruhen lassen. Dann portionsweise in der Pastamaschine ausrollen und zu Bandnudeln schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen im Olivenöl anschmoren. Den blanchierten und gehackten Spinat zugeben, ebenfalls die Tomaten, Rosinen, Sambal Oelek, Marsala, Salz und Pfeffer. Die Kerne anrösten und zum Schluss über Nudeln und Spinatsoße streuen.
Tipp: Wenn es festlicher sein soll, noch gut gebratene Scampi dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: