Nudeln mit Tomaten - Pilz - Soße



  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • In einer Schüssel Ricotta, Pfeffer und Muskatnuss mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren.

  • Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Pilze hineingeben und etwa 4 Minuten dünsten. Die Tomatensoße dazugeben und unter Rühren weitere 4 Minuten köcheln lassen.

  • Das Basilikum waschen und fein hacken.

  • Die Nudeln auf Teller verteilen und die Tomaten-Pilz-Soße darübergeben. Einen Klecks Ricottamischung in die Mitte setzen und mit Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt