- 30 Minuten
Kartoffel schälen, abspülen und in Stücke schneiden, anschließend in einen Topf geben, 1 TL Salz drüber streuen und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Kochtopf etwa 15 Minuten gar kochen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Kochtopf schmelzen und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend mit Petersilie und Schnittlauch vermengen.
Milch aufkochen.
Nach der Kochzeit Kartoffel abgießen und durch eine Kartoffelpresse geben. Kartoffelmus mit Knoblauchbutter und der Milch vermengen. Mit Muskatnuss und Salz würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 281 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: