Kartoffelpüree mit Knoblauch und Kräutern



  • Kartoffel schälen, abspülen und in Stücke schneiden, anschließend in einen Topf geben, 1 TL Salz drüber streuen und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Kochtopf etwa 15 Minuten gar kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Kochtopf schmelzen und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend mit Petersilie und Schnittlauch vermengen.

  • Milch aufkochen.

  • Nach der Kochzeit Kartoffel abgießen und durch eine Kartoffelpresse geben. Kartoffelmus mit Knoblauchbutter und der Milch vermengen. Mit Muskatnuss und Salz würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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