Nudeln mit Wildpilzen



  • 1 EL Öl der eingelegten Wildpilze in einen Topf geben, mit der Butter erhitzen. Alle Pilze, Kräuter und Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 min garen.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln al dente kochen.

  • Die gegarten Pilze bei starker Hitze kräftig rühren, damit überschüssige Flüssigkeit verkocht (wer gern viel Soße mag, lässt es nicht ganz so weit reduzieren). Die Creme fraiche unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen; abschmecken und falls nötig, mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Petersilie dazugeben.

  • Pasta abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, Soße drüber und gut vermischen. Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.

  • Wenn keine frischen Wildpilze zu bekommen sind, kann man auch braune Champignons verwenden und die eingeweckten Wildpilze im Glas (Pfifferlinge oder Steinpilze; Mischung geht auch) aus dem Supermarkt zur Geschmacksverstärkung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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