- 35 Minuten
Backrohr auf 180° Heißluft einschalten.
Aus Mehl, Butter, Zucker, Eidotter und Zitrone einen Mürbteig kneten, diesen auf ein vorbereitetes Blech 35x25 geben, ausrollen und mit den Fingern zurecht drücken – backen 10 min.
In der Zwischenzeit den Belag zubereiten:
Eiweiß steif schlagen, mit Zucker kräftig aufschlagen, dann die Mandeln und Walnüsse einrühren.
Nach 10 min Backzeit das Blech herausnehmen, die Marmelade aufstreichen, die Nussmasse löffelweise auf der Marmelade verteilen und glatt streichen, die Mandelblättchen darüber verteilen, fertig backen ca. 12-15 min.
Erkaltet in kleine Schnittchen schneiden (diese Schnitten werden nicht hoch) und halten sich in (Tupper) Dosen längere Zeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4101 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: