- 35 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ( oder Brühe) kochen. Walnüsse hacken und mit Pinienkernen und Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlagen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensoße mischen. Nüsse, Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben, evtl. nachwürzen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: