Kartoffel - Zucchini - Taler



  • Rohe Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini grob schälen und ebenfalls grob zu den Kartoffeln raspeln. Eier aufschlagen und dazugeben. Das Mehl und die Gewürze unterrühren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Haufen von ca 1 EL in die Pfanne setzen. Taler ca 3 Min von beiden Seiten backen.

  • Dazu passt Kräuterquark. Oder man verwendet die Taler als Beilage. Zum Beispiel zu Forelle mit Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt