- 40 Minuten
Rohe Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini grob schälen und ebenfalls grob zu den Kartoffeln raspeln. Eier aufschlagen und dazugeben. Das Mehl und die Gewürze unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Haufen von ca 1 EL in die Pfanne setzen. Taler ca 3 Min von beiden Seiten backen.
Dazu passt Kräuterquark. Oder man verwendet die Taler als Beilage. Zum Beispiel zu Forelle mit Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: