- 10 Minuten
Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und alles in 2 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und fein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse und Zwiebeln darin anschwitzen. Brühe und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt 25 – 30 min. köcheln lassen.
Inzwischen den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Einige Stängel zum Garnieren beiseitelegen, vom Rest die Blätter abzupfen und hacken. Schmand, Meerrettich und Senf verrühren.
Nach Ablauf der Garzeit den gehackten Thymian in das Gemüsegulasch rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gulasch in tiefen Tellern oder Suppentassen anrichten, jeweils einen Klecks Senfcreme darauf geben und mit Thymian garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: