- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gehackte mit den Zwiebeln, Knoblauch und der Möhre in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wenn das Gehackte "krümelig" gebraten ist, das Mehl darüberstreuen und etwas untermengen, dann mit der Brühe langsam ablöschen, damit eine Bindung entsteht.
Dann das Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Dann zur Würzung 6 EL Pesto in die Soße geben. Danach noch den Zucker und die Sahne dazugeben und alles 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und in eine gebutterte Auflaufform geben, die Soße darüber gießen, den Mozzarella in Scheiben darauf verteilen und auf die Mozzarellascheiben das restliche Pesto streichen.
Dann bei 200°C 30 Minuten im Ofen überbacken. Die Soße schmeckt natürlich auch so zu Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: