- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Derweil den Ingwer mit 1 TL Erdnussbutter und etwas Sojasauce in einer tiefen Pfanne, einem Wok oder einem flachen Topf braten. Das klein geschnittene Gemüse, den Rest Erdnussbutter, etwas Chilisauce und die Hälfte der übrigen Sojasoße dazugeben, braten lassen und würzen. Jetzt lassen sich die Gewürze noch besser verteilen als später mit den Nudeln im Topf. Die Nudeln dazugeben, mit dem Gemüse und der restlichen Sojasauce vermischen und nochmals braten.
Die Nudeln schmecken am nächsten Tag, wenn alles nochmal durchgezogen ist, fast noch besser. Bei uns ist jedoch selten was übrig geblieben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: