Wok-Nudelpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Derweil den Ingwer mit 1 TL Erdnussbutter und etwas Sojasauce in einer tiefen Pfanne, einem Wok oder einem flachen Topf braten. Das klein geschnittene Gemüse, den Rest Erdnussbutter, etwas Chilisauce und die Hälfte der übrigen Sojasoße dazugeben, braten lassen und würzen. Jetzt lassen sich die Gewürze noch besser verteilen als später mit den Nudeln im Topf. Die Nudeln dazugeben, mit dem Gemüse und der restlichen Sojasauce vermischen und nochmals braten.

  • Die Nudeln schmecken am nächsten Tag, wenn alles nochmal durchgezogen ist, fast noch besser. Bei uns ist jedoch selten was übrig geblieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt