- 1 Stunde
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Masse muss einen guten Stand haben.
Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und sieben.
Das Mehl mit einem Holzrührlöffel (am besten mit Loch) vorsichtig darunter melieren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform einfüllen.
Bei ca. 160° C je nach Ofen etwa 30-40 Min backen. Nach dem Backen den Boden mit Springform auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: