- 20 Minuten
Zuerst den Mais abtropfen lassen. Die Hälfte des Maises (mit dem Stabmixer) fein pürieren, die Röstzwiebeln (gibt einen leicht rauchigen Geschmack) dazugeben und noch einmal kurz mixen. Eier hinzufügen und die Sahne eingießen, Mehl und das Backpulver einrühren. Zum Schluss den restlichen Mais unterrühren. Kurz stehen lassen und dann den Teig löffelweise in einer heißen Pfanne mit ein wenig Öl geben und zu Burgern ausbacken/braten. Wenn der Teig zu flüssig ist, etwas Mehl zugeben.
Schmeckt sehr lecker auf Golden-Toast Weizen-Toasties oder selbstgebackenen Vollkornbrötchen. Mit ein paar leckeren Salatblättern, Lauchzwiebelringen und einer Tomatenscheibe garnieren. Ein bisschen Ketchup und Mayo - lecker! Oder einfach einen frischen grünen Salat dazu. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: