- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Mandarinen oder Kirschen aus dem Glas unterheben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 150°) 50-60 Minuten backen.
Den Kuchen 10 Minuten bei geöffneter Backofentür ruhen lassen. Dann mit einem Messer vom Formrand lösen und in der Form auskühlen lassen.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten heraus nehmen und auskühlen lassen. Nach Erkalten den Kuchen ganz aus der Form nehmen und mit den Kokosraspeln und Hagelzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: