- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Vorgabe kochen und erkalten lassen. Gurke schälen, in Scheiben raspeln und zu den Nudeln geben. Sahne, Schmand, gepressten Knoblauch, in kleine Würfel geschnittene Zwiebel, frischen Dill zugeben und umrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Pinienkerne rösten und untermengen - FERTIG.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Also morgens zubereiten und am Abend anrichten.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: