- 45 Minuten
Frische Waldbeeren verlesen, tiefgekühlte auftauen und abtropfen lassen.
Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem elektrischen Handrührer verrühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in Orangensaft tauchen und damit den Boden einer Kastenform (ca. 25 x 11 cm) auslegen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen, darauf die Waldbeeren geben. Eine zweite Lage Löffelbiskuits darauf schichten und mit Orangensaft beträufeln. Die restliche Mascarponecreme darauf streichen und servieren.
Tipp: Dieses Rezept kann man super am Abend zuvor vorbereiten und fertig in den Kühlschrank stellen. Wenn keine Kinder mitessen, kann man den Orangensaft auch zur Hälfte durch Orangenlikör (z.B. Triple Sec) ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: