Nudelsauce mit Thunfisch und Tomaten



  • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, dann den Thunfisch (abgetropft) dazugeben und 2 min leicht abdampfen lassen. Mit Weißwein löschen, die zerschnittenen Flaschentomaten mit Sauce und Lorbeer dazugeben und die Sauce 10min köcheln lassen. Mit ordentlich schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken, bei Bedarf etwas Gemüsebrühe dazu geben und weitere 10min köcheln lassen bis die Tomaten weich sind. Fertig! Mit ital. Hartkäse überstreuen! Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt