- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Durch ein Sieb abschütten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und den Lauch putzen, die Gurke schälen. Alles klein schneiden und zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Öl und Wasser mit der Gewürzmischung für Kräuter verrühren und über die Zutaten in der Schüssel geben. Zum Schluss die abgekühlten Nudeln dazugeben und alles gut vermengen.
Tipp: Je nach Belieben kann auch anderes Gemüse genommen werden. Ein schneller leckerer Nudelsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: