- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, danach komplett auskühlen lassen.
Währenddessen das Gemüse waschen bzw. putzen und klein schneiden: Paprikaschoten, Salatgurke und Möhren in kleine Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse reiben und zu dem Gemüse geben.
Die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing und die erkalteten Nudeln unter das Gemüse heben. Das ganze bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.
Schön als Beilage zum Grillen oder auch als Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: