- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Schweinerückensteaks halbieren, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Speck in der Pfanne goldbraun braten. Die Pizzatomaten und das Paprikapulver dazugeben. 2 - 3 Minuten schmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Suppennudeln dazugeben. Mit 300 ml kochendem Wasser auffüllen. Unter gelegentlichem Rühren 3 - 5 Minuten bei milder Hitze garen.
Die Steaks darauf legen und nochmal 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: