Nudeltopf mit Schweinesteaks


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Schweinerückensteaks halbieren, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.

  • Zwiebel, Knoblauch und Speck in der Pfanne goldbraun braten. Die Pizzatomaten und das Paprikapulver dazugeben. 2 - 3 Minuten schmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppennudeln dazugeben. Mit 300 ml kochendem Wasser auffüllen. Unter gelegentlichem Rühren 3 - 5 Minuten bei milder Hitze garen.

  • Die Steaks darauf legen und nochmal 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rindfleisch-Nudeltopf