- 1 Stunde
Die Nudeln/Pasta in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Etwas Nudelwasser aufheben.
Inzwischen die Walnusskerne zusammen mit den Pinienkernen auf einem Backblech im Backofen goldgelb rösten(oder in einer beschichteten Pfanne ohne Öl). Danach im Mixer zerkleinern.
Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder ganz klein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse und die Pinienkerne darin anbraten.
Nach 5 min den Parmesan hinzufügen. Ein wenig von dem Nudelwasser dazugeben. Salzen und den Knoblauch unterrühren.
Sauce über die Nudeln geben und frischen Pfeffer darüber streuen.
Besonders gut passen Fettuccine.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: