Pasta mit Nüssen



  • Die Nudeln/Pasta in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Etwas Nudelwasser aufheben.

  • Inzwischen die Walnusskerne zusammen mit den Pinienkernen auf einem Backblech im Backofen goldgelb rösten(oder in einer beschichteten Pfanne ohne Öl). Danach im Mixer zerkleinern.

  • Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder ganz klein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse und die Pinienkerne darin anbraten.

  • Nach 5 min den Parmesan hinzufügen. Ein wenig von dem Nudelwasser dazugeben. Salzen und den Knoblauch unterrühren.

  • Sauce über die Nudeln geben und frischen Pfeffer darüber streuen.

  • Besonders gut passen Fettuccine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rindfleisch-Nudeltopf