- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 180 Grad Ober / Unterhitze vorheizen.
Springform (26 cm) einfetten
Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Milch, Öl und Eier und Vanillemark gut verrühren, zu der Mehlmischung geben, mit dem Rührgerät 1 min verrühren.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Würfel schneiden.
Rohrzucker und Zimt mischen.
Teig in Springform geben. Äpfel darauf verteilen, mit Zimtzucker bestreuen.
In den Backofen geben (mittlere Schiene).
Etwa 35 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2937 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: