Amerikanischer Möhrenkuchen mit Frischkäseüberzug


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Butter mit Zucker schaumig rühren, Gewürze zugeben und Eier nach und nach einrühren, dann Möhren und Pecannüsse unterheben. Zuletzt Mandeln, Mehl, Backpulver und Speisestärke untermischen. In einer gefetteten 26er Springform etwa 45 Minuten im auf 175°C vorgeheizten Ofen backen. Abkühlen lassen.

  • Butter mit Kokosfett (beides Zimmertemperatur) und Puderzucker glattrühren, Frischkäse dazugeben und den Kuchen damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rindfleisch-Nudeltopf