- 5 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in den Topf zur Zwiebel geben. Umrühren und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Die Chilischote ganz klein schneiden, den Kochschinken würfeln und beides mit in den Topf geben. Die Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Sobald die Sauce aufkocht, kommen die Tortellini mit in den Topf. Diese brauchen laut Packungsanweisung nur 2 Minuten köcheln.
Danach gebe ich die Erbsen dazu, lasse sie kurz mitziehen und füge ganz zum Schluss einen Becher Schmand hinzu. Dann darf das Ganze nicht mehr kochen, der Schmand sollte also erst kurz vor dem Servieren eingerührt werden.
Meine Kinder sind ganz verrückt nach diesen Tortellini.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: