- 1 Stunde
Tortellini ca. 10 Min. in Salzwasser bissfest kochen. Beim Abschütten 250 ml vom Nudelwasser aufbewahren.
Paprika- und Zwiebelwürfel mit den gekochten Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben. Den Becher Sahne zufügen. Aus dem Mehl mit 250 ml Nudelwasser eine helle Soße herstellen und über die Nudeln geben. Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 – 40 Min. überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: