Penne mit Tomaten-Oliven-Soße



  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 bis 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomatensoße zufügen, erwärmen. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit den Oliven in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. In die Soße geben und unterrühren.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomaten-Oliven-Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt