Thunfisch - Oliven - Sauce



  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit etwas Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen. Die Sauce aufkochen lassen und mit Pfeffer und Chili(je nach Geschmack) scharf abschmecken. Dann die Oliven und die getrockneten Tomaten dazugeben und einige Minuten leicht mitköcheln lassen. Nun die Sauce mit Salz abschmecken und die Hitze stark herunterschalten. Den mit der Gabel leicht zerpflückten Thunfisch dazugeben und kurz durchziehen lassen.

  • Dazu schmecken Nudeln und einen bunten Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt