Schwarzer Risotto aus Venere-Reis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides sehr fein schneiden. Die Möhre schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen und auf kleiner Flamme heiß halten.

  • In einem anderen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel darin anschwitzen. Dann den ungewaschenen Reis dazu geben, ebenfalls mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Anschließend immer wieder heiße Brühe dazu gießen und unter Rühren weiter köcheln, bis die gesamte Brühe verbraucht ist. Das dauert ca. doppelt so lange, wie bei "normalem" Risotto. Den Risotto mit Zitronensaft und Salz abschmecken und die gezupften Oreganoblättchen und den Parmesan untermischen.

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AUTOR

Mark

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