Spaghetti mit Thunfisch und Ölsardinen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und fein wiegen. Das Öl von den Sardinen auffangen. Die Schalotten abziehen und fein hacken.

  • Die Schalotten im Öl von den Sardinen anschwitzen. Thunfisch, Sardinen und Kräuter zugeben und bei ganz milder Hitze 5 Minuten dünsten. Den Weißwein angießen. Mit reichlich Pfeffer und etwas Salz würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Mit den abgetropften Spaghetti mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Quarkteilchen
  • 30 Minuten
Quarkstollen