Pampf



  • Dieses Rezept hat mein Freund in seiner WG-Küche entwickelt. Es schmeckt zu jeder Tages- und Nachtzeit, die Zutaten hat man immer da und es geht sehr schnell. Die Vorteile liegen also klar auf der Hand. Hier die Zubereitung:

  • Wenn man keine abgekochten Nudeln vom Vortag im Kühlschrank hat, muss man zunächst Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Pilze klein schneiden. Mit Dosenpilzen geht das Ganze natürlich schneller.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Speck im Olivenöl anbraten. Die Champignons dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Nudeln dazu geben und braten. Würzig abschmecken. Die Sahne und die Eier unterrühren. Die Platte ausschalten, weiter rühren und nochmal abschmecken.

  • Der Pampf ist nun servierfertig.

  • Man kann nach Geschmack jegliche verfügbare Zutat (Dosenmais, Tomaten, frische Kräuter) hinzufügen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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