- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten kreuzweise einschneiden und in das kochende Wasser geben. Mit einer Schaumkelle wieder rausfischen und häuten. Das genutzte Wasser salzen und die Nudeln reingeben. Nach Packungsanweisung kochen lassen.
Währenddessen die Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Die Schale der Orangen mit einem Zestenreißer oder einem Schäler abziehen, evtl. in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Im Olivenöl kurz anschwitzen, dann den Orangensaft hinzugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Die Nudeln abgießen, die Tomaten zur Soße geben, das Basilikum hinzufügen, leicht pfeffern und wenig Muskat dazugeben. Die Nudeln hinzufügen, kurz schwenken und dann auf Tellern anrichten. Den Parmesan nach Geschmack darüber hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: